DICAS DE RECEITAS FIT

 

 

 

 

PASTINHA DE ATUM:

 

1 lata atum sólido ao natural

3 colheres (sopa) queijo cottage

salsinha a gosto

sal e pimenta preta a gosto

pimenta biquinho para decorar

Ingredientes

 

Modo de preparo:

 Retire a água do atum e misture todos os ingredientes. Tá pronto!

 

Dicas:

A porção completa tem cerca de 165 calorias. E você pode incrementar com cenoura, beterraba, colocar sementes de chia, linhaça ou o que preferir. E quem não encontrar cottage, pode substituir por 3 colheres de sopa de requeijão ligth, mas as calorias vão aumentar um pouquinho.

Use aproximadamente 1/3 da pastinha e recheio com tomate e alface, totalizando cerca de 165 calorias por sanduba (depende do pão)

 

 

 

CESTINHA DE PEITO DE PERU COM OVO:

 

2 fatias de Peito de peru defumado light Sadia

1 unidade de Ovo de galinha cru

Sal de Himalaia à gosto

Pimenta do reino em pó à gosto

Orégano seco à gosto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

 

Modo de preparo:

Cubra uma xícara que possa ir ao micro-ondas com as duas fatias de peito de peru.
Em seguida, quebre o ovo, e coloque inteiro sobre o peito de peru.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
Com um palito de dente, faça um furinho na gema de ovo.
Em seguida, leve ao micro-ondas em potência alta por 1 - 2 minutos.
Sirva em seguida.

 

Dicas:

Gramas por Porção: 72 g

Calorias: 95,56 kcal

Carboidratos: 2,41 g

Proteínas: 10,87 g

Gorduras Totais: 4,78 g

Gord. Saturadas: 1,41 g

Gord. Trans: 0,00 g

Fibras: 0,69 g

Sódio: 714,17 g